AVISO DE PRIVACIDAD


COMUNICACIÓN IMAGEN Y DISEÑO S.A. DE C.V., está comprometida a salvaguardar su confidencialidad.

Dado que recopilamos datos importantes, este Aviso de Privacidad está elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos.

COMUNICACIÓN IMAGEN Y DISEÑO S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Ameyalco No. 10, piso 1, despacho 107, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México D.F., es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

o Reserva, confirmación y adquisición de boletos de avión contratados directamente con las aerolíneas nacionales y extranjeras.
o Gestoría para Visas No Inmigrantes a países extranjeros.
o Solicitar a nombre de nuestros clientes recibos deducibles para personas físicas o morales que expiden las Fundaciones y Asociaciones Civiles a las que se apoya en proyectos con objetivos altruistas.
o Reservaciones grupales o individuales en hoteles nacionales o extranjeros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio contratado, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
o Confirmar su identidad.
o Verificar la información que nos proporcione.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, teléfono y correo electrónico particular o, en su caso, número telefónico y correo laboral; número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, número de seguridad así como el nombre tal como aparece en el plástico. Además recabamos de manera directa los siguientes documentos: identificación oficial, estados de cuenta bancarios, declaraciones de impuestos, pasaporte y comprobantes de domicilio.

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

DESTINATARIOS DE DATOS PERSONALES

FINALIDAD
Embajadas Trámites de Visas NO INMIGRANTE
Aerolíneas Nacionales y Extranjeras Adquisición de Boletos de Aéreos para grupos y personas físicas
Hoteles Nacionales y Extranjeros Reservaciones y contratación de habitaciones para grupos y personas físicas
Asociaciones y Fundaciones de la Sociedad Civil Solicitar a nombre de nuestros clientes recibos deducibles para personas físicas y morales

 

Si usted no manifiesta su negativa para la transferencia de información, entenderemos que nos ha otorgado el consentimiento de compartir sus datos personales.

 En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, usted tiene un plazo de 5 días hábiles para comunicar lo anterior al correo: cidsa@comunicacion.com.mx presentando su solicitud por escrito en idioma español, personalmente en nuestro domicilio.

 

Nuestras actividades inician en 1995 registrando a COMUNICACIÓN, IMAGEN Y DISEÑO, S.A. DE C.V. ante notario público en febrero de 1998 gracias a la confianza y demanda nuestros clientes.

CID COMUNICACIÓN, es una empresa que está vinculada y asociada con proveedores diversos que proporcionan servicios de alta calidad y responsabilidad probada.